Wieder eine tolle Einschulung...

Dieses Jahr ist es eine kleine Klasse, die in der Grundschule Wechloy eingeschult wird. Aber es fühlt sich dennoch riesig an, als die Türen der Schule aufgehen und alle Kinder und Erwachsenen der Schule die kleinen Neuen und ihren Anhang begrüßen. Aufgeregte kleine Gesichter werden durch die Schulgemeinschaft Willkommen geheißen und bei ihren ersten Schritten in ihrem Schulleben wortwörtlich begleitet. Ein besonderer Höhepunkt war das  Theaterstück von Klasse 4, das Frau Brockmann in den letzten Schulwochen mit den Kindern vorbereitet hatte. Das Musical "Der verhexte erste Schultag" war schlichtweg "der Hammer". Allen voran Amelie Schwecke, die als Hexe Cora großartig die Hauptrolle spielte. Die Erstklässler starten gebannt auf die Darbietung auf der Bühne. Endlich brachten dann die Paten die Erstklässler in ihren Klassenraum und die erste Schulstunde startete mit Tanz und Musik. Ein toller Vormittag!