Wie geht es nach den Ferien weiter?

Der Kultusminister schrieb: In der 16. Kalenderwoche (ab dem 13.04.2020) wird die Landesregierung eine Lagebeurteilung vornehmen. Dabei wird im Mittelpunkt stehen, ob das dann vorherrschende Infektionsgeschehen eine Aufnahme des Schulbetriebs am 20.04.2020 erlaubt oder nicht. Ich versichere Ihnen, dass wir kein unnötiges Risiko eingehen werden. Der Schutz Ihrer Gesundheit sowie der der Schülerinnen und Schüler steht oben an.

Wir müssen also jetzt erstmal abwarten was kommt. Es lässt sich nicht voraussagen, ob die Schulen nach den Ferien wieder geöffnet werden. Natürlich hoffen wir das sehr aber es darf für Mitarbeiter und Kinder kein gesundheitliches Risiko bestehen. Falls die Schulen geschlossen bleiben, melden sich die jeweiligen Klassenlehrer rechtzeitig wieder mit entsprechendem Material für die Kinder.

Bis dahin wünschen wir schöne Ferien und ein tolles Osterfest (trotz der Umstände).

Alle Neuigkeiten und sonstige Hinweise erhalten Sie selbstverständlich auch über die Homepage.