GS Wechloy kämpft großartig beim Knax...

Das Ergebnis (Platz 9 von 10) spiegelt allerdings nicht wieder, wie stark das Team der GS Wechloy gespielt hat. Wir bestritten 5 Spiele, von denen wir 2 gewannen und eines unentschieden spielten. Das letzte Spiel gewannen wir sogar mit 5:0 gegen Bloherfelde. Hier zeigten besonders Jonna und Jonas eine starke Leistung. Jonna erzielte sogar einen Hattrick! Besonders erwähnenswert ist außerdem die Torwartleistung von Till sowie von Ilon. Beide Kinder ließen sich nicht aus der Ruhe bringen und hielten einfach großartig. Auch eindrucksvoll war der Mut und auch die Leistung der Erstklässler, die im Kader standen. Sie vertraten die GS Wechloy mehr als würdig und zeigten so manchen Viertklässler, dass man sie besser nicht unterschätzt. Ein tolles Turnier! Vielen Dank an die Organisatoren und auch an die Eltern, die ihre Kinder anfeuerten und das Turnier begleiteten.