Bücherei - ein voller Erfolg!

Endlich ist sie wieder da! Und das schöner, als zuvor. Unsere kleine Bücherei. Bevor es jedoch losgehen konnte, war es uns und den Kindern ein besonderes Anliegen "Danke" zu sagen. So übergaben die Klassensprecher und Frau Willers Blumensträuße an die Initiatoren der Bibliothek. Danach gab es für jede Klasse endlich die brandneuen Leseausweise und dazu superschicke Lesezeichen mit dem Logo der Bücherei. Toll!

Am Tag darauf war die Bücherei zum ersten Mal geöffnet. Alle Klassen bekamen die Möglichkeit, die Bücherei zu besuchen und Bücher zu leihen oder einfach auf dem Sofa zu liegen und nach Herzenslust zu schmökern. Herrlich. Die Nachfrage war so groß, dass das tolle Büchereiteam Überstunden schieben musste... :-)