Flohmarkt in der GS Wechloy...

Endlich ist es wieder soweit. In unserer kleinen Schule findet wieder ein Flohmarkt statt. Etliche Familien haben sich bereits angemeldet und so verspricht der Flohmarkt 2019 ein reichhaltiges Angebot an interessanten kleinen und großen Dingen rund ums Kind.

Verkaufen dürfen Familien der Grundschule Wechloy. Ein Elternbrief hierzu ist bereits herausgegeben und wie immer auch im Bereich ELTERNSCHREIBEN zu finden.

Neben den zahlreichen Verkaufsständen kommt auch das leibliche Wohl nicht zu kurz. Im Café werden selbst gebackene Kuchen und Kaffee angeboten und laden zum gemütlichen Verweilen ein.

Wir freuen uns auf alle Interessenten und einen wunderschönen Flohmarkttag am 20.09.2019 ab 16 Uhr in der Grundschule Wechloy.