Bald ist wieder Sparda-Lauf...

Liebe Eltern,

Sport macht unseren „Kleinen“ Spaß und ist auch noch stark für das Gemeinschaftsgefühl der Kinder zu ihrer Klasse und auch zur „kleinen Schule mit Herz“ – der Grundschule Wechloy! Anknüpfend an die Erfolge von den letzten Jahren wollen wir auch dieses Jahr wieder mit möglichst vielen Kindern beim diesjährigen Sparda-Lauf starten.

Dieser findet am 31. August 2019 ab 14 Uhr vor dem Schulzentrum der IGS Kreyenbrück, Rahel-Strauß-Str. statt. Genauere Informationen zum Sparda-Lauf entnehmt ihr bitte der Homepage www.runfun-ol.de. Das Startgeld wird vom Förderverein übernommen.

Pro 30 Teilnehmer, die das Ziel erreicht haben, spendet die Sparda-Bank dem Förderverein 300€, worüber sich dann am Ende alle freuen können.

Da das Anmelde-Portal bereits geöffnet ist, ist eine schnellstmögliche Rückmeldung Eurerseits erforderlich, falls Euer Kind teilnehmen möchte.

In diesem Fall gebt bitte den Abschnitt unten mit den erbetenen Informationen nach Möglichkeit noch

bis zum 03. Juli bei den jeweiligen KlassenlehrerInnen ab oder sonst direkt nach den Sommerferien bis zum 19. August. Wir übernehmen dann die Gruppenanmeldung.

Alle weiteren Informationen kommen dann rechtzeitig vor dem Lauf wieder von eurem Förderverein!

Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Das Elternschreiben können Sie (wie immer) im Bereich ELTERNSCHREIBEN runterladen.

Viele Grüße,

Euer Förderverein