Dank Förderverein: Bald gehts in den Jaderpark...

Liebe Eltern,

zum Schuljahresende haben wir uns alle noch einmal einen schönen Schulausflug verdient!

Die Kinder wünschen sich überwiegend einen Ausflug zum Jaderberger Zoo und wir können uns diesem Wunsch gerne anschließen.

Leider sind die Buskosten und das Eintrittsgeld recht hoch, deshalb freuen wir uns ganz besonders, dass uns unser Förderverein mit 500 Euro

unterstützt!!!! Vielen Dank dafür, so kommt das Geld allen Kindern zugute.

Der Ausflug findet statt am Dienstag, 25.06.2019. Die Kinder kommen wie gewohnt zur Schule, der Bus fährt um 8.15 Uhr an der Schule ab.

Die Rückfahrt ist um 13.00 Uhr, wir werden also so gegen 13.20-13.30 Uhr wieder an der Schule sein.

Die Kinder brauchen an diesem Tag nur einen Rucksack mit ausreichendem Frühstück und dem Wetter angepasster Kleidung.

Bitte geben Sie Ihrem Kind einen Briefumschlag mit dem Namen versehen und 13,50 Euro bis spätestens 21. Juni mit in die Schule.

Wir freuen uns auf einen tollen Tag, danken dem Förderverein herzlichst und damit natürlich auch allen Fördervereinsmitglieder, die den Verein unterstützen!

Alle Termine finden Sie auch in unserem Kalender!

Das Kollegium Wechloy