Kiko ist wieder am Start...

Die Kinderkonferenz (KIKO) unserer Schule hatte leider in den letzten Monaten wenig zu tun, denn aufgrund ungünstiger Rahmenbedingungen bewegte sich das wichtige Projekt leider im Schneckentempo. Nun ist sie aber wieder voll da. Mehrere Themen stehen derzeit an, eines davon ist zur Zeit besonders aktuell: Der Klimawandel

Die Konferenzteilnehmer Tomma, Lasse, Finja, Mattes, Deeke, Eliana, Mateo und Amanda entwickelten heute gemeinsam ein Ideennetz zum Thema Klimawandel und was die Schule dagegen tun kann. Daraus sollen nun konkrete Vorschläge erwachsen, wie alle Schülerinnen und Schüler und natürlich auch die Lehrkräfte und Päd. Mitarbeiter klimaschonender durch den Schulalltag kommen. Wir sind gespannt!