Hit´n Run... Wie schnell bist du?

Unsere Schülerinnen und Schüler sprinteten durch den eigens aufgebauten Sportparcours.

Ein Ampelsignal von Rot auf Grün signalisierte den Start und je nachdem, auf welcher Seite die Ampel Grün wurde, erfolgte ein Sprint entweder rechts oder links an den Pilonen vorbei zum Parcoursende, wo die Kinder einen Basketball aus einem roten Kreisel aufnehmen mussten, um diesen gezielt in einen Korb zu werfen. Auf dem gesamten Parcours wurden mittels Lichtschrankentechnik die Zeiten gemessen.

Ein ganz besonderes Erlebnis für alle Kinder. Am Ende erhielt jedes Kind immer seine Laufzeit. Ein besonderes Schmankerl ist außerdem die Möglichkeit, als schnellste Schule Sportequipment im Wert von 250 Euro zu gewinnen.