Alaaf und Helau! Karneval am Mittwoch...

Am Mittwoch, den 27. 2., findet unsere Faschingsfeier statt.

Ihre Kinder kommen an dem Tag im Kostüm und bringen vielleicht etwas für unser „Schlicker- und Knabberbüfett“ (das natürlich auch etwas Gesundes enthalten darf) mit. An diesem bunten Tag müssen Ihre Kinder keine regulären Schulsachen mitbringen. Außerdem benötigen sie einen Becher und etwas Warmes zum Überziehen für die Pausen. Luftballons, Luftschlangen etc. können wir auch gebrauchen.

Die Kinder sind erfahrungsgemäß nach der vierten Stunde recht müde und es wäre sinnvoll, sie dann abzuholen. Eine Betreuung bis 13 Uhr ist aber gegeben. Bitte teilen Sie der Klassenlehrkraft schriftlich mit, dass Ihr Kind schon um 11:45 Uhr nach Hause darf. Der Elternbrief hierzu ist bereits ausgeteilt. Ansonsten finden Sie diesen unter ELTERNSCHREIBEN.