Spendenaktion des Fördervereins...

Liebe Eltern!

Es wird bald wieder Weihnachten und damit beginnt eine aufregende und auch turbulente Zeit für alle Eltern und Kinder, die meist mit glänzenden Kinderaugen am Heiligabend belohnt wird.

Wie ihr wisst, können nicht alle Kinder diese Freuden erfahren und daher wollen wir zusammen mit dem Round Table Ammerland dieses Jahr wieder ein paar Kinder in Osteuropa mit unseren Geschenken überraschen und einen kleinen Beitrag für eine bessere Welt leisten.

Bitte lest euch das PDF im Anhang der Mail vom 09.11.2018 oder auf der Homepage (ELTERNSCHREIBEN) der Schule durch und packt gemeinsam mit euren Kindern jeweils ein kleines Päckchen zusammen, dass wir dann gemeinsam am Lichterfest am 23.11.2018 auf die Reise in den Osten schicken wollen!

Wir danken euch für eure Beteiligung schon jetzt und hoffen, dass viele Päckchen zusamenkommen.

Zusätzlich wäre es toll, wenn ihr die im Anschreiben angesprochene Spritspende von 2€ ebenfalls mit eurem Päckchen in der Schule abgeben könntet.

Vielen Dank!

Euer Förderverein