Der letzte Ausflug unserer 4.Klassen...

Tja. Das wars dann mit den lustigen Ausflügen... Zumindest mit der Grundschule :-). Heute besuchten wir das Klimahaus in Bremerhaven und entdeckten mit viel Freude und in entspannter Atmosphäre die Wissens- und Erlebniswelt zu den Themen Klima, Klimawandel und Wetter. Wir stellten dabei fest, dass das Klimahaus immer eine Reise wert ist. Dieses Mal nutzten wir ganz "klimagünstig" öffentliche Verkehrsmittel, um das Klimahaus zu erreichen. Auf der Hinfahrt klappte das auch hervorragend. Auf dem Rückweg hatte jedoch ein Zug Verspätung, so dass wir den Anschlusszug verpassten. Aber alles halb so schlimm, denn Frau de Groot und Herr Zubke waren auf Zack und informierten in Windeseile alle Eltern über die Planänderung. Vielen, vielen Dank auf diesem Wege für diese tolle Unterstützung!